Dem Wein auf der Spur

Weinreisen · Kochreisen · Geniesserreisen

Mit der neuen Reisesaison für 2024 haben wir erneut ein interessantes Reiseprogramm aufgelegt, darunter auch eine neue Koch- und Weinreise in die südliche Toskana-Maremma, die wir an zwei Terminen im Oktober anbieten. 2024 wird uns dabei nicht nur, wie in den vergangenen Jahren, Spitzenkoch Wolfgang Pade begleiten, sondern auch sein ehemaliger Auszubildender und inzwischen Geschäftsführer eines eigenen Cateringunternehmens Moritz Crone-Rawe. Gemeinsam werden die beiden beweisen, dass mehrere Köche nicht den Brei verderben, sondern unseren beliebten Kochkurs auf ein neues Level heben.

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Viele kulinarische Piemontreisen führen den Weinliebhaber oftmals zunächst in die Langhe, wo sich solch klangvolle Orte wie Alba, Barolo und Barbaresco befinden. Die im Reisebericht von Familie Dietz beschriebene Reise führt uns jedoch in die Region um Vercelli, an den Lago Maggiore und nicht zuletzt auch in die Weinbauregionen Asti, Gattinara und Ghemme. Ein Kochkurs mit Spitzenkoch Wolfgang Pade rundet die Reise ab.

Ein ausführlicher Reisebericht über das Nord-Piemont von Familie Dietz.

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Darauf muss man kommen! Mozzarella mit grünen Nudeln zu füllen. Oder ihn als Pizzaboden daherkommen zu lassen. Oder ihn gefroren über ein Dessert zu raspeln. Wenn es um Italiens berühmten Käse aus Büffelmilch geht, sind dem Einfallsreichtum keine Grenzen gesetzt. Und Rosanna Marziale schon gar nicht.

Lesen Sie in unserem neuesten Blog-Beitrag den Bericht zu unserem Kochkurs im Rahmen unserer Kampanienreise 2019.

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Wegen der aktuellen Corona-Pandemie mussten wir leider unsere Reisen nach Sizilien absagen. Als kleinen Trost haben wir ein schönes Video vom Weingut Paneta für Sie.

Vielleicht bleiben Sie "dem Wein auf der Spur" und freuen sich mit uns auf das kommende Jahr. Denn Vorfreude ist die schönste Freude.

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