Dem Wein auf der Spur

Weinreisen · Kochreisen · Geniesserreisen

Darauf muss man kommen! Mozzarella mit grünen Nudeln zu füllen. Oder ihn als Pizzaboden daherkommen zu lassen. Oder ihn gefroren über ein Dessert zu raspeln. Wenn es um Italiens berühmten Käse aus Büffelmilch geht, sind dem Einfallsreichtum keine Grenzen gesetzt. Und Rosanna Marziale schon gar nicht.

Lesen Sie in unserem neuesten Blog-Beitrag den Bericht zu unserem Kochkurs im Rahmen unserer Kampanienreise 2019.

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Wegen der aktuellen Corona-Pandemie mussten wir leider unsere Reisen nach Sizilien absagen. Als kleinen Trost haben wir ein schönes Video vom Weingut Paneta für Sie.

Vielleicht bleiben Sie "dem Wein auf der Spur" und freuen sich mit uns auf das kommende Jahr. Denn Vorfreude ist die schönste Freude.

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Vielfalt zwischen Amarone und Prosecco

Anfang Oktober 2019 führte uns eine Weinreise in die Wiege von Amarone und Prosecco. Wir haben unser Quartier im Herzen des Prosecco Gebietes im Relais Duca di Dolle, zwischen Valdobbiadene und Conegliano gelegen, bezogen. Von dort aus wurden u.a. sehenswerte Städte wie Treviso, Vicenza und Bassano del Grappa näher entdeckt.

Ein schönes Video von Familie Schwarzer gibt Ihnen einen Eindruck von der Stimmung.

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Zitat: "Man kann sich natürlich Italien gut auf eigene Faust erschließen, aber bequemer geht es, wenn jemand, der die Gegend und die Produkte gut kennt, "vorneweg läuft". Thomas Köster von weinspuren.de hat sein Hobby zum Beruf - oder sein Beruf zum Hobby? - gemacht. Er kennt sich hervorragend in der italienischen Küche und auch in deren Weinkeller aus..."

Ein ausführlicher Reisebericht über die Emilia-Romagna von Familie Dietz.

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